+7 (968) 845-31-10
Заказать звонок
manager@globalsex.su
624-303-600
Закажите звонок менеджера

Ваше имя: *


Телефон: *


Удобное время звонка и интересующие вопросы:


* обязательные поля для заполнения

Эротическая кухня


Уважаемые посетители магазина !

В разделе Эротическая кухня мы знакомим вас с некоторыми рецептами способными внести в вашу повседневную жизнь что-то новое и интересное, поднять настроение и изменить привычное отношение к еде. А главное это вкусно и полезно!

Но само по себе блюдо это только часть волшебства, не менее важен антураж, сама атмосфера, настрой партнеров. В таком деликатном вопросе как интимные отношения очень много факторов способных как усилить, так и ослабить удовольствие.

Немалое значение имеет эротическая одежда. Ароматы духов с ферромонами способны незаметно разжечь пламя страсти и желания. Правильно выбранный фасон эротического платья или корсета умело скроет недостатки и подчеркнет достоинства фигуры, а эротическое нижнее белье, если его правильно подобрать, вообще способно свести с ума любого мужчину. Не стоит забывать и о таких немаловажных деталях как эротические чулки и перчатки. Парики способны изменить ваш облик настолько неожиданно, что вы в одно мгновенье превратитесь из золушки в прекрасную и желанную принцессу.

Желаем успехов в совершенствовании вашего искусства обольщения! Надеемся, что данный раздел нашего магазина принесет вам пользу и подаст новые идеи.


РЕЦЕПТЫ ЭРОТИЧЕСКОЙ КУХНИ.

(Если у вас есть интересные и оригинальные рецепты эротической кухни присылайте на электронный адрес нашего магазина. Мы с удовольствием разместим их на нашем сайте).



КОКТЕЙЛИ.


Райские утехи.


Шампанское с клубникой. Клубника в эротическом кодексе всегда означала приглашение к любви, а вкупе с шампанским предложение будет ненавязчивым и элегантным.

Ингредиенты
Свежая спелая клубника
Сахарная пудра
Клубничный ликер или клубничная водка
Шампанское

Способ приготовления
Клубнику протрите через густое сито и слегка подсластите сахарной пудрой. Добавьте ликер
или водку, настоянную на клубнике. В каждый бокал для шампанского положите по 1 чайной ложке клубничного мусса (не нужно класть очень много) и налейте шампанское.

Подача блюда
Бокалы украсьте ягодами клубники и подавайте.


Бананы в винном сиропе

Ингредиенты:
200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы

Способ приготовления.
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

Коктейль «Настоящая любовь»

Ингредиенты
Ликер банановый (мари-бризар), ликер сливочный (бэйлис), сок ананасовый, взбитые сливки.

Способ приготовления
50 г бананового ликера, 50 г ликера бэйлис, 100 г ананасового сока. Взбить в шейкере с колотым льдом. Сверху украсить взбитыми сливками.

Коктейль «Ромео и Джульетта»

Ингредиенты

150 мл апельсинового сока
150 мл яблочного сока
50 мл апельсинового ликера
50 мл водки
2 ягоды винограда
1 кружок лимона
1 кружок апельсина
пищевой лед

Способ приготовления

На дно каждого бокала положить по несколько кусочков пищевого льда. В один бокал -для Ромео - налить яблочный сок с водкой, краешек бокала украсить кружочком лимона. В другой бокал для Джульетты - налить апельсиновый сок с ликepoм, а краешек бокала украсить кружочком апельсина. В каждый бокал положить соломинку, украшенную виноградинкой.

Коктейль «Поцелуй афродиты»

Ингредиенты

200 мл яблочного сока
50 мл грушевого сиропа
50 мл коньяка
50 г мороженого
20 г тертого шоколада

Способ приготовления

Грушевый сироп, охлажденный сок и коньяк смешать. Разлить по фужерам, сверху положить «шапочкой» мороженое и посыпать тepтым шоколадом. Отдельно можно подать апельсины и киви.

Коктейль «Экзотик»

Ингредиенты

200 г консервированных фруктов
120 г ананасного сока (можно заменить манговым или мандариновым)
40 г лимонного сиропа
200 г смородинового морса

Все добавлять в бокал последовательно.

Коктейль «Ромовый с кешью»

Ингредиенты

20 г рома
20 г вишневого ликера
20 г апельсинового сока
20 г сахарного сиропа
1 желток
орехи кешью по вкусу

Способ приготовления

Венчиком растереть желток, добавить все остальное, смешать при помощи шейкера и посыпать измельченными орехами кешью.



НАПИТКИ

Напиток «Невестина тайна».

Ингредиенты
1 л воды, 1/2 стакана сливок, 5 грецких орехов, 1 ч. ложка сухой мяты, 1 морковь, 1 репа, 1 ст. ложка риса, 1 ст. ложка пшена, 1 яблоко, 1 ст. ложка сухих листьев малины и смородины, соль по вкусу.

Способ приготовления
Промытые крупы, очищенные и натертые на крупной терке морковь и репу, измельченное яблоко залить горячей соленой водой, добавить листья малины и смородины. Быстро довести до кипения, варить, помешивая, 5-6 мин и настаивать под крышкой (без нагревания) 25 мин. Отвар процедить, заправить сливками и подать в горячем виде невесте.

Напиток «Тайна жениха»


Ингредиенты
1 л воды, 1 апельсин, 2 ст. ложки рубленой сырой тыквы, 2 ст. ложки рубленой квашеной капусты, 1 яблоко, 1 редька, 1 ч. ложка сухой пижмы, 1 ч. ложка сухой ромашки аптечной, 2 ст. ложки рыбного сырого фарша, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Способ приготовления
Апельсин вместе с цедрой измельчить, добавить измельченную редьку, тыкву, квашеную капусту, яблоко, сырой рыбный фарш, сухие травы и залить горячей соленой водой. Массу быстро довести до кипения, варить 5-6 мин и настаивать под крышкой 5-10 мин. Отвар процедить, заправить сметаной и подать к столу в горячем виде.

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ.

Дикая орхидея
Розочка из лососины в икорном соусе.
Богатая белками лососина лишь усилит ваши сексуальные возможности, а икра придаст трапезе особое очарование и гармонию.

Ингредиенты
1 банка (200 г) маринованной лососины
25 г черной икры
1/2 чашки взбитых сливок
Несколько капель лимонного сока
Зелень петрушки
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления
Сливки смешайте с лимонным соком, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте с икрой. Лососину нарежьте тонкими ломтиками и сделайте из них розочку.

Подача блюда
Подавайте на стол, украсив блюдо зеленью петрушки и полив соусом.

Танец живота
Салат из лука с апельсинами и маслинами. Разноцветный, яркий и свежий салат вызывает желание не только танцевать...

Ингредиенты
1 большая луковица, нарезанная кружочками
1 чашка кипятка
2 ст. ложки уксуса, ароматизированного эстрагоном 2 апельсина, очищенных и нарезанных ломтиками
4 ст. ложки апельсинового сока
1/2 ст. ложки меда
1/2 ч. ложки ликера
2 ст. ложки оливкового масла
4 маслины для украшения
4 листика свежей мяты
Соль, белый перец и несколько капель соуса табаско

Способ приготовления
Замочите нарезанный лук в горячей воде с уксусом и солью на 10 мин. Варите 3 мин., затем достаньте лук и дайте ему обсохнуть. Переложив лук на блюдо и смешав с апельсинами, поставьте в холодильник. Приготовьте соус из апельсинового сока, ликера, меда и оливкового масла.

Подача блюда
Заправив соусом салат, украсьте его зеленью мяты и маслинами.

Салат «Мужская сила»

Ингредиенты

Половина курицы, 3 вареных яйца, 1 пучок зеленого салата, чуть больше половины стакана порезанных грецких орехов, сок половины лимона, горсть сухарей из черного хлеба, 250 г майонеза.

Способ приготовления

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Яйца также измельчить, салат порезать соломкой. Добавить грецкие орехи, сок лимона и майонез. Сухарики положить перед подачей на стол, чтобы они не очень размокли.

Легкий ужин для усталого мужчины

Ингредиенты

400 г свежих креветок, 1 чашка муки, ½ чайной ложки пекарского порошка, ½ чайной ложки соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, ½ чашки пива, жир для жарки.

Способ приготовления

Очистите креветки. Поварите их в небольшом количестве воды 4 минуты и откиньте на дуршлаг. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйцо с пивом и добавьте к муке, все хорошо взбейте. Теперь смесь должна настояться в течении часа. Разогрейте жир. Окунайте каждую креветку в жир и жарьте, пока она не станет золотистой. Время приготовления 20 мин.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА.

Месть Клеопатры.
Бульон из крольчатины "с пупка".

Ингредиенты
4 зубка растертого чеснока
4 мелко нарезанные луковицы-шалот
50 г сливочного масла
3 ст. ложки свежей, мелко нарезанной зелени базилика
2 чашки бульона из крольчатины
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления
Чеснок и лук поджарьте в масле. Добавьте базилик и влейте бульон из крольчатины. Быстро вскипятите, посолите и поперчите.

Подача блюда
Согласно традициям Дальнего Востока, этот бульон мужчине лучше всего отведать из чаши, стоящей на пупке его избранницы, возлежащей рядом.

Суп рисовый с мидиями

Ингредиенты

150-200 г вареных мидий, 1 стакан риса, 2 моркови, ¼ корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, соль, ½ ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 5-6 горошин черного перца.

Способ приготовления

Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать на масле и добавить в бульон за 15-20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец.
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Суп из омаров

Ингредиенты

2 ст. ложки сливочного масла, 400 г омаров, 3 стакана молока, соль, перец, гренки.

Способ приготовления

Масло растопить на сковороде, добавить омаров и держать на огне 3 минуты. Затем влить молоко, посолить и поперчить. Подавать в горячем виде с гренками.

Суп из креветок

Ингредиенты

250 г креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, веточка укропа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка томатной пасты, пучок кинзы, щепоть черного молотого перца, соль.

Способ приготовления

Креветки очистить, положить их в чугунок (или кастрюлю). Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную 2 столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить и варить. Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций).

ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Курица с ананасами.

Продукты:
4 куриные грудки,
1 банка консервированных ананасов,
1 cт. ложка приправы карри,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 cт. ложка растительного масла

Приготовление

Куриные грудки надрезать там где потолще чтобы получились кармашки.
Ананасы порезать на мелкие кусочки и смешать с карри и лимонным соком.
Поделить пополам что получилось. Половину отставить в мисочке, в оставшуюся добавить растительное масло.
Взять грудки, начинить по чайной ложке в каждый разрез.
Что осталось - намазать сверху.
Запечь при средней температуре до румяной корочки.
Подавать на блюде украсив зеленью, дольками лимона и той половиной смеси, что мы оставили.



Курица с овощами "Месть мужу".

Ингредиенты
1/2 средней курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ч. ложка сухой мяты, 1 ч. ложка сухой душицы, 1 л воды, соль.

Способ приготовления
Обработанную курицу порубить с костями на несколько кусков, добавить рубленый лук, нарезанный очищенный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой. Быстро довести до кипения, варить 15-20 мин, сразу снять с огня и настоять без нагревания 10-15 мин. Подать курицу с овощами в посуде, в которой они готовились.

Эротические шницели.


Ингредиенты
4 шницеля из индейки, соль, перец, 200 г арахиса, 2 яйца, 1 ст. ложка петрушки, 100 г муки, 200 г растительного масла, 400 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 банка (370 мл) соевых бобов, 2 ст. ложки соевого соуса, 125 мл апельсинового сока.

Способ приготовления
Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой. Шницели посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и 140 г орехов. Обжарить по 5 мин с каждой стороны. Поставить в тепло.
Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с нарезанным красным перцем. Лук нарезать кольцами. Остаток орехов, паприку и репчатый лук пассеровать в сливочном масле. Слить жидкость с соевых бобов и выложить вместе с китайской капустой к пассерованным овощам. Приправить все вместе (со шницелем) 5 мин. Влить апельсиновый сок. Продолжать обжаривать еще 5 мин.

Запеченые устрицы

Продукты
6 крупных устриц (без раковин), 300 г воды, кружок лука, 6 зерен душистого перца, щепотка соли, 1 ч. ложка лимонного сока, 150 г густых сливок, 50 г тертого чеширского сыра, 2 cт. ложки панировочных сухарей, 6-8 тонких ломтиков жирного бекона

Приготовление
Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок.
Поставить кастрюлю на огонь, медленно довести до кипения и выключить плиту. Накрыть крышкой и оставить на 6-7 минут. Затем устриц вынуть, белую часть их разрезать на 2-3 кусочка, а розовую оставить целой. Положить в мелкое жаропрочное блюдо, залить сливками с солью в перцем. Посыпать сыром и сухарями и поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 180' С.Поджарить ломтики бекона, пока не станут хрустящими. Порезать и уложить сверху на готовое блюдо.

Говядина в листьях смородины

Продукты: 100 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, 1 репа, 2 картофелины, 1 ст. ложка измельченных сухих листьев смородины

Приготовление
Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На дно кастрюли положить кружочки картофеля, на них - продолговатые кусочки говядины, сверху - остальные овощи. Залить кипящей водой так, чтобы был покрыт верхний слой, добавить сухие листья смородины, довести до кипения и варить на слабом огне 8-10 минут. Настоять без нагревания 10-15 минут.

ДЕСЕРТЫ

Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа.

Ингредиенты
250 г дыни, 250 г персиков, 250 г фейхоа, 350 г сахара, 3,5 ст. ложки распущенного желатина, кусочек кожуры апельсина, 2 гвоздики.

Способ приготовления
Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Охладить.

Любовь на двоих

Ингредиенты

Чернослив
грецкий орех
взбитые сливки.

Способ приготовления

Берем свежий чернослив, вынимаем косточки, начиняем орехом, укладываем в пиалу и поливаем взбитыми сливками.

Торт «Сладость любви»

Ингредиенты 200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема, ягоды клубники, желе для украшения.

Способ приготовления
Из муки, сливочного масла и сахара быстро замесить тесто. Охладить в течение часа. Раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердечко, положить на противень.
Смешать желток яйца, апельсиновый сок, марципановую массу. Из половины смеси сделать бортики у сердечка, половиной намазать середину. Белок взбить с сахаром в тугую пену. Взбитый белок нанести вдоль внутренней стороны бортиков, середину выложить клубникой. Запечь в духовке на нижнем уровне при 175 °С в течение 25 мин. Глазировать красным фруктовым желе.

Торт «Женская грудь»


Ингредиенты
Коржи покупные 1 упаковка
Фундук
Плитка шоколада
Для крема 1 банка сгущенки, 250 гр. сливочного масла


Способ приготовления
Из бисквитных коржей вырезаем круги. Обрезки в виде треугольников укладываем на вершинку. Коржи переслаиваем кремом, можно между слоями положить фрукты (бананы, киви, апельсины). Верх тортика заливаем кремом, посыпаем «ореолки» тертым шоколадом, лифчик рисуем шоколадным кремом, соски оформляем фундуком.

Корзина
В вашей корзине нет покупок
 
Новости
Голосование
Я не сделал заказ.......